Política de Privacidade

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do site https://www.vilacastelo.eu

 

 

Responsável pelo Tratamento de Dados

Vila Castelo Tradicional Lda com sede na Urbanização Vila Castelo, Praia da Angrinha, 8400-279 Ferragudo, Lagoa-Algarve/Portugal. Alice Sequeira responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, email info@vilacastelo.eu

 

 

Finalidade

Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

  • Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
  • Processamento de pedidos de informação;
  • Comunicações de marketing direto (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade);
  • Solicitação de serviços/produtos;

 

 

Prazo

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos.

 

 

Consentimento

Consentindo nesta política de privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados. Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso de uma obrigação legal a que a VILA CASTELO TRADICIONAL LDA esteja sujeita. Para retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta ou do endereço de e-mail info@vilacastelo.eu.

 

 

Direitos do Utilizador

Pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:

 

 

Correio: Urbanização Vila Castelo, Praia da Angrinha, 8400-279 Ferragudo, Lagoa-Algarve/Portugal
E-mail: info@vilacastelo.eu

Poderá ainda apresentar reclamações sobre o tratamento de dados junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.


 

 

Transmissão de Dados

O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela VILA CASTELO LDA. Quando tal sucede, são tomadas as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados oferecem as mais elevadas garantias no que respeita à proteção de dados. Qualquer subcontratado, tratará os dados pessoais dos Utilizadores, em nome e por conta da VILA CASTELO LDA, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.

 

 

Transferências Internacionais de Dados

A VILA CASTELO LDA, poderá no âmbito das finalidades descritas, transferir os seus dados do utilizador para fora do território do Espaço Económico Europeu (EEE). Nestes casos, cumprirá rigorosamente as disposições legais aplicáveis, nomeadamente à determinação da adequabilidade do(s) país(es) de destino no que respeita à proteção de dados pessoais e aos requisitos aplicáveis a tais transferências.

 

 

Carácter obrigatório dos Dados Solicitados

Os dados que constam no registo de cliente que estejam identificados com um asterisco (*), serão de preenchimento obrigatório para cumprir a finalidade estabelecida. Como tal, se o utilizador não facultar os mesmos, a VILA CASTELO LDA, não poderá atender ao seu pedido.

 

 

Decisões Automatizadas

A VILA CASTELO LDA poderá elaborar perfis dos utilizadores, permitindo a adoção de decisões automatizadas, baseadas nas características pessoais, preferências, histórico de comportamento e localização. Nestes casos, o utilizador terá o direito de obter uma intervenção humana na decisão, de expressar o seu ponto de vista e de impugnar a decisão adotada.

 

 

Medidas de proteção dos Dados Pessoais

A VILA CASTELO LDA aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores.

 

 

Uso de “cookies”

A política de Cookies encontra-se disponível no website.

 

 

Alterações à Política de Privacidade

Ocasionalmente, a VILA CASTELO atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

LOCALIZAÇÃO

Urb. Vila Castelo, Angrinha
8400-279 Ferragudo,
Algarve – Portugal
Google Maps

TESTEMUNHOS

Adorei!Ótima gente, estadia e conforto. parecia que estava em minha casa. Atendimento personalizado, sempre disponíveis e atenciosos com tudo. Conhecemos gente fantástica. Zona muito tranquila. Recomendarei a amigos e familiares. Patrícia Pires

SIGA-NOS